Allô le MONDE,

Aujourd’hui c’est l’été à Montréal. Il fait un superbe soleil, ni trop chaud ni trop froid. C’est une température que j’aimerais avoir à l’année. M’enfin il faut faire avec ce que l’on a hein…

 

Aujourd’hui aussi, je viens vous montrer ma nouvelle acquisition. J’aime beaucoup les sandwichs, de toutes sortes. Et comme il se doit je les aime remplis dans tous les coins.

 

Alors je me suis équipée d’un moule pour faire du pain carré. Des tranches carrées, idéal pour les sandwichs :

IMG_0004

 

Faites votre recette favorite et y mettre (dans le moule), le pâton. Laisser doubler de volume. Mettre le couvercle avant que le pâton ne déborde du moule. Au four à 350°F (180C) pour une durée de 30 minutes. Et voilà le résultat :

IMG_0003 copy

C’est ti pas merveilleux.

IMG_0003 (2) 

IMG_0004 (2)

Beaucoup de mie et moins de croûte. Comme maman l’aime. Moi j’aime bien la croûte bien croustillante quand le pain est frai cuit et avant de mettre le pain dans un sac ce qui la fait ramollir.

 

 

Il ne reste plus qu'à le manger. Je vais encore me sacrifier et le manger en pensant à vous tous... hi hi hi

Voilà ce que j’avais à vous montrer aujourd’hui. J’espère qu'il fait aussi beau temps chez vous.

 

Francine

005

qui vous aime