Enfin je l'ai fait
Allô le Monde,
OUI je l'ai enfin fait. La Tarte chocolat yogourt-guimauve. Et vous pouvez me croire,
C'EST UN RÉGAL.
Je l'ai fait au yogourt à la place de la crème sûre. Dans mon choix de yogourt, il ne restait plus, sur les tablettes, de yogourt nature. J'ai donc choisi du yogourt Moka. De la guimauve blanche et du NesQuick chocolat(sirop épais de chocolat).
ET VOYEZ LE RÉSULTAT:
Vous faites un CLIC sur les photos pour agrandir.
Une petite beauté
Le goût est un peu différent d'avec
la crème sûre mais c'est ''Horriblement'' bon
comme petit dessert d'été.
Voilà les ingrédients:
Certain que vous pouvez changer le yogourt par
la crème sûre 500 ml. La réaction chimique
est plus crèmeuse avec la crème sûre.
Changer la guimauve blanche par des
guimauves de couleur(2 tasses) et la croûte de tarte Graham
par une croûte à pâte ordinaire cuite.
Et du sirop de chocolat à volonté.
J'en ai mis dans le yogourt ce qui fait un mélange
de goût café-chocolat. Ça devrait être super bon
avec du yogourt aux fraises et que dire de bananes et chocolat etc.
Vous voyez toutes les possibilités que vous auriez
avec ce genre de dessert? ? ?
À ne pas oublier:
LAISSER AU FRIGO 24 HEURES
avant de goûter. Il faut laisser le temps
faire travailler sa chimie.
Je vous laisse sur une pointe
de cette belle tarte au
Chocolat- Moka
Et on change de dessert et d'autres recettes dans les prochains posts. C'est assez la tarte guimauve. Il ne faut surtout pas s'écoeurer quand même.
Un petit clin d'oeil sur ce lien où je figure en tête de liste pour les tartes salées et tourtes. Ça me fait vraiment chaud au coeur. Une bonne visite où vous trouverez une petite mine d'or en fait de recettes de tous les genres.
http://tartes-salees-en-photo.blogspot.com/2007/06/les-tourtires.html
Bye Bye,
Francine qui vous aime.